Açougueiro (a) (GUANABARA) - Itaguaí
Responsabilidades e atribuições
Fazer os cortes de carnes de acordo com a necessidade de abastecimento do balcão;
Manter limpa, higienizada e organizada a área de corte de carnes;
Separar avarias;
Abastecer as ilhas de venda;
Controlar validade;
Auxiliar na devolução das mercadorias;
Realizar atendimento ao cliente.
Requisitos e qualificações
Ensino fundamental completo;
Experiência comprovada no cargo de açougueiro;
Prática com cortes e limpeza de carnes;
Experiência com atendimento ao cliente.
Informações adicionais
Horário de trabalho: 15:40 - 00:00
Oferecem ao novo colaborador:
Refeição no local sem desconto;
Vale transporte;
Cesta básica;
Frequentes processos de seleção interna proporcionando desenvolvimento e o crescimento dos nossos funcionários na empresa;
Parceria pioneira com o SESC com o espaço SESC + SAÚDE, oferecendo serviços gratuitos de odontologia e saúde da mulher (preventivo e mamografia) aos nossos funcionários.
Etapas do processo
Etapa 1: Cadastro
Etapa 2: Entrevista com RH
Etapa 3: Entrevista com a liderança
Etapa 4: ASO
Etapa 5: Contratação
Comentários
Postar um comentário